Venu d’Italie, le loup amateur de Dolce Vita a retrouvé le chemin des plateaux cévenols.
Au cours de son exil par-delà les Alpes enneigées, il a appris les subtilités de la Commedia dell’arte, ajoutant à sa discrétion naturelle l'art du déguisement.
Et c’est grimé en cochon efflanqué qu’il s’est attiré la sympathie d’un fermier caussenard qui lui a ouvert les portes de sa ferme. Une fois à l’intérieur, le loup n’a eu qu’à ouvrir la gueule et à jouer de ses crocs pour jouir d’un festin très cinématographique.
Au cours de son exil par-delà les Alpes enneigées, il a appris les subtilités de la Commedia dell’arte, ajoutant à sa discrétion naturelle l'art du déguisement.
Et c’est grimé en cochon efflanqué qu’il s’est attiré la sympathie d’un fermier caussenard qui lui a ouvert les portes de sa ferme. Une fois à l’intérieur, le loup n’a eu qu’à ouvrir la gueule et à jouer de ses crocs pour jouir d’un festin très cinématographique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire